DEPORTES: Trasandino derrotó a Provincial Talagante

A pesar del temporal que hubo el día sábado 19 de junio trasandino obtuvo una victoria, derrotando a Provincial Talagante por la 10º Fecha del la Tercera A, quedando así en la segunda posición de la Zona Norte con 18 puntos; a 3 puntos del líder.

La cuenta se abrió al minuto 33 gracias a un tiro libre de Jaime Fierro, posteriormente gracias a la expulsión de Luis Baeza Talagante quedo con 10 jugadores, y asi se fueron al descanso.

En el minuto 56 Rodrigo Tapia convierte de cabeza para Provincial Talagante igualando el marcador, Trasandino no se quedaría atrás y convierte dos goles de la mano de Diego Alvarado cerrando el partido con un definitivo 3-1.

Trasandino enfrentaría el Sábado 25 de Junio del 2011 al actual líder de la Zona Norte por la fecha No.11 en calidad de visita en el Estadio Municipal de Mejillones, la hora esta por fijarse.