DEPORTES: Mixto cada vez más cerca del título de la Copa Chile

El viernes 5 y sábado 6 de agosto se jugaron los dos primeros partidos de la gran final de basketball por la Copa Chile.

El primero de dos partidos jugados en el gimnasio Juan Muñoz Herrera comenzó a las 20 horas. Demostrando un excelente nivel de basketball y “teamwork” Liceo Mixto derrota a Boston College por 89 a 72, dando así la primera estocada debilitando al rival mas fuerte de la copa.

El encuentro del día sábado jugado en el mismo recinto comenzó a las 19 horas en un partido con fuerza, candente , y muchos fouls, quedando así Liceo Mixto 75 a 59, con dos victorias a favor y a una mas del gran titulo de Copa Chile.

El tercer y cuarto encuentro de la final de la Copa Chile se realizaran en santiago el sábado 13 de agosto y posiblemente el domingo 14 si es que Boston College logra rescatar un punto el día sábado, y forzar a un cuarto y quizá quinto partido.