SAN FELIPE: Unión San Felipe quedó eliminado de la copa Chile tras perder ante Universidad Católica.

El conjunto albirrojo cayó goleado por 3-0 en el partido de vuelta en el Estadio San Carlos de Apoquindo.

El partido tuvo el debut de Mauricio Isla en el equipo local, quien fue la figura del partido entregando dos asistencias. Los goles del encuentro fueron anotados por Marcelino Nuñez y en dos ocasiones Diego Valencia.

Un primer tiempo donde San Felipe hizo un buen juego, generando ocasiones, pero sin poder concretarlas, en el segundo tiempo la lesión de Julio Castro y posteriormente la expulsión de Fernando Quiroz en el Uni Uni, fueron determinantes en la goleada, que terminó 6-1 en el marcador global.

El conjunto aconcaguino volverá a jugar por el campeonato local ante Deportes Recoleta el 1 de julio de visita.