LOS ANDES: Transandino derrotó a Deportes la Serena y avanzó de fase en la Copa Chile

En un entretenido partido, el cóndor eliminó al elenco de la cuarta región, tras empatar a dos tantos en los 90 minutos y ser el vencedor en la tanda de penales.

El partido que se jugó al mediodía y que fue transmitido por TNT Sports, tuvo ovaciones para ambos equipos, los goles para el local fueron de Luis Salazar a los 38 minutos y César González a los 83, mientras que para la visita anotó en dos ocasiones Luis Altamirano a los 55 y 79 minutos.

En los penales el TRA, ganó la tanda por 4-3, y consiguió avanzar de fase en la copa Chile Coca Cola Sin Azúcar 2024.

El cóndor está en la espera de su rival para los cuartos de final del torneo y tendrá que esperar al jueves 20 de junio, para ver el ganador del partido entre Brujas de Salamanca vs Coquimbo Unido.