DEPORTE: Unión San Felipe termina participación en copa Chile sin sumar Puntos

Los dirigidos por Nelson Cossio se pusieron en ventaja en la primera mitad, gracias a la aparición del argentino Ezequiel Carballo a los 40 minutos.

El cuadro de Osvaldo Hurtado se repuso en el epílogo, ya que primer Fernando Fica (85′) puso la paridad, pero en los descuentos el defensa Juan Cornejo (90′) decretó el 2-1 final mediante un certero tiro libre.

Magallanes con la victoria llegó a los 11 puntos y se situó dentro de los ocho que acceden a cuartos de final, mientras que San Felipe se quedó en dos positivos.

Otro que celebró fue Universidad de Concepción, que derrotó por 3-0 a Quesos Kümey con tantos de José Luis Jiménez (5′), Mario Aravena (74′) y Javier Jiménez (85′).

Los estudiantiles poseen 10 puntos, en tanto el cuadro amateur terminó su participación en el certamen y no sumó unidades.

Fuente: ANFP – Cooperativa