FÚTBOL: Trasandino sigue vivo goleando a Melipilla por 3 a 1 de visita

Este domingo a eso de las 16:00 hrs, trasandino comenzaba un duelo de visita frente a Melipilla, un pleito que era de vida o muerte. Convirtiendo 3 goles a 1.

Trasandino de Los Andes logró su primer triunfo en la liguilla de descenso, entregándose por completo en la cancha, con lluvia, frio y viento. Pero el T-R-A no bajo los brazos. Todo el Roberto Bravo Santibáñez de Melipilla observó a los cóndores dar una clase magistral de fútbol, goleando por 3 a 1 a los locales.

Comenzando el partido, Roco puso el uno a cero encendiendo la alegría transitoria, trasandino pudo aumentar en varias ocasiones, pero al minuto 12 de tiro penal los Melipillanos empataron, amargando la alegría de los hinchas que incondicionalmente acompañan al Condor de Los Andes.

Cuando corria el minuto 40 de un cabezazo de antología, Diego Alvarado levantaba la esperanza para los Andinos decretando el 2-1 para los de Los Andes. Después de eso, trasandino logró varias llegadas no pudiendo concretarlas.

Ya al final del pleito, Yerko López aumentó cerrando en un meritorio y ganado 3 contra 1 de forastero.

Trasanadino de Los Andes aun se encuentra al fondo de la tabla con 3 puntos, a la espera de los dos partidos que le quedan.