FÚTBOL: Universidad de Chile derrota por 3 goles a San Felipe

Un gran encuentro realizó la Universidad de Chile en su visita a Quillota, donde derrotó por tres goles a cero a San Felipe.

El primer gol azul llegó a los 28′ con un buen remate desde treinta metros de Lorenzetti. A los 41′ Mena pone el dos a cero para la visita.

Para el segundo tiempo y con el encuentro liquidado, los de Sampaoli comenzaron a dominar el encuentro.  A los 55 minutos Vargas decretó el tres a cero definitivo.

Con este resultado el cuadro estudiantil sigue en la cima de la tabla de posiciones e iguala el record del «ballet» azul con siete triunfos consecutivos.

Relato:

90′ Terminó el partido. La «U» golea a San Felipe 3 a 0.

88′ Buena imagen esta dejando la «U» ante San Felipe.

85′ El portero Herrera es un espectador más del encuentro.

82′ La gente comienza a festejar el nuevo triunfo azul.

79′ El cuadro de Sampaoli igualó la marca del «ballet» azul con seis triunfos.

76′ Cambio en la «U». Entra: Rebolledo. Sale: Mena.

73′ Sigue dominando el cuadro azul.

70′  Se lo pierde Castro mano a mano frente a Veloso.

67′ Cambio en la «U». Entra: Rodríguez. Sale: Eduardo Vargas.

64′  Tarjeta amarilla para Saavedra en San Felipe.

61′ El partido está totalmente liquidado. San Felipe realiza un pésimo encuentro.

58′  Cambio en la «U». Entra: Rivarola. Sale: Lorenzetti.

55′ ¡Goooooooool de la «U»! Vargas anota tras un excelente contragolpe.

54′ Le pega Vargas, pero detiene el portero Veloso.

51′ El cuadro azul domina el encuentro, esperando llegar al tercero.

48′ San Felipé sale con todo en búsqueda del gol del descuento.

45′ Comenzó el segundo tiempo.

—————————————-

45’+1′ Terminó el primer tiempo.

44′ El partido está liquidado. San Felipe no tiene por donde sino adelante sus líneas.

41′ ¡Goooooooool de la «U»! Mena anota el segundo gol para la visita.

40′ El partido cae en un pozo. Ambos equipos no llegan con peligro.

37′ Comienza a presionar más arriba San Felipe. Se empiezan a juntar los delanteros aconcagüinos.

34′ Se salva el arco azul. Avisa González para el cuadro local.

31′ San Felipe no siente el gol y sigue en su propio campo esperando al cuadro azul.

28′ ¡Gooooooooooool de la «U»! Lorenzetti anota desde 30 metros el uno a cero para la visita. Es el sexto del argentino.

27′ Tiro de esquina para la «U», pero despeja sin problemas el fondo local.

24′  Sampoli grita a sus jugadores quienes no reaccionan.

21′ Domina y domina el cuadro azul, pero no logra la profundidad necesaria.

18′ Discreto encuentro realizan ambos cuadros.

15′  El cuadro azul mantiene el buen ritmo, pero no llega con peligro al arco de San Felipe.

12′ Saque de meta para la «U». Aun no encuentra la mano del partido los dirigidos por Sampaoli.

8′ Presiona el cuadro azul, pero choca con la buena defensa del aconcagua.

4′  Avisa la visita! buen remate de Vargas, pero el portero Veloso la atrapa sin problemas.

1′ Comenzó el partido. Ya juega la «U» frente a San Felipe.

17:50 Unas 7.000 personas repleten el estadio Lucio Fariña de Quillota.

Unión San Felipe intentará este sábado a las 18:00 horas bajar el líder del Campeonato Petrobras Clausura 2011, Universidad de Chile, en el Estadio Bicentenario Lucio Fariña Fernández de Quillota, duelo en que los aconcagüinos estrenarán en su banca a su nuevo técnico, Víctor Hugo Marchesini.

FORMACIONES:

San Felipe:
Nery Veloso, custodiando los tres tubos; Esteban Sáez, Nelson Saavedra, Omar Merlo y Juan Pablo Andrade, en defensa; Lihué Prichoda, Jorge Acuña, Kilian Virviescas y Pablo Silva, en el mediocampo, dejando en punta a Ezequiel Carballo y Matías Urbano.

Universidad de Chile:
Osvaldo González, Marcos González y José Rojas, en defensa; Charles Aránguiz, Marcelo Díaz, Eugenio Mena y Gustavo Lorenzetti, en mediocampo; dejando a tres hombres en ofensiva, Francisco Castro, Eduardo Vargas y Felipe Gallegos.
Fuente: Puranoticia.cl