LOS ANDES: 8-2 ganó transandino, alzó su vuelo y trajo tres puntos desde la capital

En una nueva jornada de fútbol por el campeonato de Tercera A, este domingo el T-R-A viajó hasta la región metropolitana para enfrentarse con el equipo de Ferroviarios, partido válido por la fecha 22. El partido se jugó a eso de las 18:00 horas en el estadio Los nogales, ubicado en la comuna de Estación Central, Región Metropolitana.

Con un entretenido encuentro en donde desde el pitazo inicial ambas escuadras salieron a buscar la apertura del marcador, cayendo la primera diana para el equipo dueño de casa al minuto 18 era el 1-0 para Ferroviarios, pero rápidamente el Cóndor verde se metió de nuevo el partido y logró igualar el resultado, producto de un buen juego Trasandino controló el partido de tal manera que finalizado los primeros 45 minutos los verdes Andinos se fueron al descanso con una ventaja de tres goles contra uno.

En la segunda mitad el T-R-A se metió con todas a la cancha y con la confianza del primer tiempo de sus jugadores llegaron más goles. Sin duda que la figura del partido fue Elíseo Miranda quien se llevó la pelotita para la casa tras anotar un Hat-Trick, también se matricularon con anotaciones Matías Pérez con dos goles, José Tomás Arancibia dejó el balón en el fondo de la red en dos ocasiones y cerró la goleada Simón Arias quién decretó el octavo gol para Trasandino de Los Andes.En los minutos finales cayó la segunda conquista para Ferroviarios y al finalizar los 90 reglamentarios el resultado final fue de 8-2, gran victoria para los dirigidos por Cristhian Muñoz.

Tras conseguir estos tres puntos de oro como visitante, al finalizar la fecha 22 la tabla de posiciones deja al T-R-A sigue en segundo lugar y solamente queda a tres puntos de Deportes Linares quien es el Monarca parcial del campeonato.