SAN FELIPE: Unión San Felipe perdió de local por 2-3 frente a Santiago Wanderers

Unión San Felipe de local perdió por 2-3 ante Santiago Wanderers.

En el primer partido de la fecha 28, el elenco sanfelipeño cayó derrotado ante el equipo porteño perdiendo su invicto de local.

En el primer tiempo el Uni Uni abrió la cuenta con gon de Jean Paul Pineda en los 45 minutos. Comenzando la segunda parte, Paolo Guajardo a los 47 y Matías Plaza a los 52 dieron vuelta el resultado, Jean Paul Pineda empató el encuentro a los 66 y la victoria para el decano del puerto lo convirtió Carlos Cortés a los 89.

Con esta derrota el cuadro albirrojo se mantiene en la tercera posición con 46 puntos, a la espera de lo que haga Magallanes y Cobreloa que lo supera en la tabla.